设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

 找回密码
 立即注册
查看: 105|回复: 0

用佛法指导人生,能心明眼亮wenda20160311_6023

[复制链接]

10万

主题

10万

帖子

33万

积分

积分
334846
发表于 2023-5-23 02:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
音频:用佛法指导人生,能心明眼亮wenda20160311_6023


Wenda20160311 01:00:23 用佛法指导人生,能心明眼亮


女听众:我去一家公司上班,因为我现在学心灵法门有一年了,我觉得他们都是在说妄语,觉得现在如果不修心、不学佛的人很可怕。


台长答:非常可怕。你去看,我们学佛的人被人家说成是傻瓜一样的,说实话的人现在都变成“傻瓜”了。实际上真正傻瓜的不是我们,是他们。因为他们说妄语,终有一天被人家知道,他们会受到很多的报应的。所以等到最后,我们走了是上天,他们走了下地狱,这个是很正常的事情(是。我觉得他们所说的这些东西都做不到,有一些人对网络知识无知,比较不懂,然后他们就要套别人的钱,要别人来融资。学了佛以后,看世界的观念就不一样。现在很多人标榜自己是吃货,实际上这些人真的是很可悲,他就说这辈子不能亏待自己,但是他都没想到,其实我们学佛人看的已经不是我们短暂的这一生了,我们看到的是几世的因果,我们不可以再这样子)同样举个例子,比方说过去的科学家,人家都说他们傻,他们傻吗?屠呦呦这次获诺贝尔医学奖,她一辈子将近五十年在研究这个项目,人家都说她傻,一辈子都交到这儿,还不知道出得来出不来。但是人家傻吗?人家最后成功了,人家能够在这个医学上突破,实际上不傻。我们现在学佛也是这样,人家说我们傻,我们情愿做一个学佛的傻人,为什么?帮助别人现在变成傻了,欺负人家变成时髦了,欺骗人家变成一种流行时尚了。所以现在的年轻人的思维都是反的,就像香港一样,那些年轻人搞什么东西!自己都不知道自己的祖国……你怎么不要祖国?自己想搞什么乱七糟“占中”,这些人的思维已经在慢慢地起了很大的一些变化。所以人的不正,人思维的不正、思想的不正,让他产生了更多的假想思维。这些假想思维诱惑着你的心灵使你走上犯罪的道路,使你走上不归之路和不明白的路,佛法界叫“无明之路”不明白(我觉得是整个传媒的力量,如果我不接触心灵法门的话,我也迷失,大家都迷失掉了,错误以为是正确的,都是在追求这些欲望、名利。但是学了佛,我就跟我的同事介绍说,“学了佛就有另外一个清新的选择”。就像现在很多同修的孩子,他们有学佛这个选择,那他们的人生就彻底地不同了,他有另一条非常干净的道路可以选择。所以我就很感概,如果越早知道这一条路的话,那真得是人生的很多选择就不同了!)对。你知道吗?我们很多佛友的女儿规规矩矩在家里念经学佛,好好读书,不交坏朋友。但就是在不久,我们悉尼一个音乐会有六七个女孩子被人家强奸,而且有一个吃摇头丸就死了,她还是个药剂师。就是爸爸妈妈没办法管她,毕业了,她以为是西方人的生活了,那么她就断送了她自己的一生。一个学佛人改变了自己的观点,自己懂得另外一个人生,你说谁的命长?(是。所以有缘接触到心灵法门,真的,就是人生做任何事情多一个很干净的选择。我一直在听台长录音和指导,我就说如果你度人可以像菩萨一样这么干净的话,那真的发心都不一样,我们的气场……我去吃素菜,我也跟别人说,人家就会很有兴趣。我就是直接把我自己深刻的感受说出来,那真的就是不同了)对,你这叫现身说法。没有办法,因为你就是法师,现在他吃素人家只是尊重他,但是人家不会去吃素的。我们现在自己吃素,还要度人。自己从心灵法门当中学到很多人生道理,这样的话,你能心明眼亮,指导自己的人生,知道什么叫脏的,什么叫干净的,什么叫厌恶的,什么叫不干净的事情。因为现在的人,你去听听现在说笑话,说现在的人不欺骗几个人,不得点什么忧郁症,不算时髦。你看现在人的思维都变成什么样了(全都是错误和迷失)对了,所以要救人。我们明白了,我们要救他们,能救就救,救不了就没办法了(是。有一些可能真的时机还没有到吧)对。哪有什么办法?办法是什么,办法是智慧,没智慧哪有办法。


【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。


更多推荐





上一篇:梦到要被大鲸鱼吞掉wenda20160311_5946
下一篇:梦见被人追杀wenda20160311_6837
回复

使用道具 举报

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-21 04:41 , Processed in 0.653479 second(s), 23 queries .

X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表